Современные гипермаркеты и супермаркеты предлагают своим покупателям в широком ассортименте хлебобулочную продукцию. Помимо этого, есть и цеха по производству горячей выпечки, организованные на территории магазинов. Чтобы обеспечить эффективные продажи такой продукции, каждый владелец торговой сети должен думать, как удобно представить товар покупателю. Выбирать хлебные стеллажи нужно тщательно. Только в этом случае магазин будет эффективно реализовывать хлебобулочную продукцию. Вы можете подробно рассмотреть данное оборудование торговое там.
Какими могут быть стеллажи
Если говорить о материале стеллажей, на которых могут храниться хлебобулочные изделия, то лучшим вариантом будет натуральная древесина. Она позволит хлебу на протяжении долгого времени не терять своей свежести. Для изготовления полок или всей конструкции стеллажей производители пользуются:
- твёрдыми лиственными породами;
- сосной или елью.
Несмотря на относительную дороговизну таких предложений, они выбираются руководителями магазинов очень часто. Дело в том, что эти стеллажи экологически безопасны и безвредны для покупателя. В том же случае, если хлеб и другая продукция будет продаваться в упакованном виде, то можно обратить внимание на экономичные модели, в которых используется пластик, металл, ДСП. Можете зайти, если вас интересует хлебный стеллаж сюда.
Выбор дизайнерского решения
В настоящее время на предприятиях выпускаются торговые стеллажи самых разных форм. Выбор в этом случае будет зависеть от дизайнерского решения интерьера, в котором планируется использовать стеллажи. Самый оптимальный вариант — модели, высота которых достигает двух метров. В подобных стеллажах три-четыре полки с наклоном. Кроме того, весьма востребованной является островная конструкция с коробами.
Если площадь магазина не самая большая, то необходимо подбирать компактное торговое оборудование. В этом смысле использование угловых и торцевых стеллажей вполне обоснованно. С их помощью можно экономить полезную площадь. Надо обратить внимание на то, чтобы в данном оборудовании была открытая задняя стенка. Это необходимо для обеспечения циркуляции воздуха. Если её не будет, то хлеб может быстро портиться.
Полезным дополнением может быть козырёк на стеллаже, защищающий от пыли, а также стеклянные перегородки для удобного размещения товаров. Если есть необходимость в визуальном увеличении количества продукции, то стоит обратить внимание на стеллажи, в которых есть зеркальная стенка и подсветка, привлекающая внимание покупателей.
Просмотров: 4477
Смотрите также:
- Мебель в интерьере кофеен
- Мебель для отелей и гостиниц
- Мебель для мед учреждений должна быть долговечной
- Мебель для ресторанов, кафе и гостиниц – ее особенности
- Столы для пикника и другая дачная мебель
- Уличная мебель и аксессуары